Дорогие новички!
Ознакомьтесь с правилами на Форуме, чтобы в дальнейшем не было вопросов.
Для начала нужно определиться что Вы хотите.
На этом сайте можно:
1. Просто получить информацию. Тогда можно читать все подряд. И регистрация не нужна или почти не нужна, так как некоторые разделы для "Гостей" закрыты (включая еженедельные коллективные медитации).
*Во всех остальных случаях нужно пройти регистрацию.
2. Получить бесплатную помощь от Круга Мастеров Рейки и поучаствовать в БЕЗОПЛАТНЫХ акциях. Для этого после регистрации можете сразу оставить свою заявку на получение бесплатного сеанса помощи от Мастеров Рейки или оставить заявку в какой-либо акции.
3. Если хотите узнать и попробовать как работает энергия, то можете записаться на бесплатный одноразовый пробный сеанс в Рейки клинике. Для этого нужно заполнить заявку в теме Заявки на индивидуальную помощь Рейки.
*Регистрация и небольшой "рассказ о себе" в теме Знакомимся обязателен.
4. Если Ваша проблема требует более серьёзного внимания, индивидуального подхода и лечения, Вы можете пройти индивидуальные сеансы помощи и полные курсы исцеления лично от меня. Для этого нужно заполнить заявку в теме Заявки на индивидуальную помощь Рейки.
*Регистрация и небольшой "рассказ о себе" в теме Знакомимся обязателен.
Это платная услуга. Цену уточняйте через Личные сообщения.
Также я провожу диагностику и снятие сглаза, порчи, проклятья, чёрно магического воздействия и колдовства, очистку от сущностей и подселения чужой Души, с последующей постановкой сильной защиты от подобного рода воздействий. Успешно работаю с проблемами этого направления любой сложности.
Услуга - платная. Цену уточняйте через Личные сообщения.
По всем вопросам лечения и оплаты пишите мне в Личные Сообщения (ЛС), если Вы уже зарегистрировались на сайте и представились в теме Знакомимся.
Теги: правила форума, мои услуги
- Подпись автора
Консультации Таролога (личный прием в Москве,г.Боровск Калужская область, скайп-сеанс, онлайн-гадание). Помогаю в сложных жизненных ситуациях. Практик многих эзотерических систем. Обращаться на мою страницу https://vk.com/id570435167
Телефон для записи:+7-953-326-21-74 Почта oksana-zakazkosmetika@yandex.ru