Дорогие новички!

Ознакомьтесь с правилами на Форуме, чтобы в дальнейшем не было вопросов.

Для начала нужно определиться что Вы хотите.

На этом сайте можно:

1. Просто получить информацию. Тогда можно читать все подряд. И регистрация не нужна или почти не нужна, так как некоторые разделы для "Гостей" закрыты (включая еженедельные коллективные медитации).

*Во всех остальных случаях нужно пройти регистрацию.

2. Получить бесплатную помощь от Круга Мастеров Рейки и поучаствовать в БЕЗОПЛАТНЫХ акциях.  Для этого после регистрации можете сразу оставить свою заявку на получение бесплатного сеанса помощи от Мастеров Рейки или оставить заявку в какой-либо акции.

3. Если хотите узнать и попробовать как работает энергия, то можете записаться на бесплатный одноразовый пробный сеанс в Рейки клинике. Для этого нужно заполнить заявку в теме Заявки на индивидуальную помощь Рейки.

*Регистрация и небольшой "рассказ о себе" в теме Знакомимся обязателен.

4. Если Ваша проблема требует более серьёзного внимания, индивидуального подхода и лечения, Вы можете пройти индивидуальные сеансы помощи и полные курсы исцеления лично от меня. Для этого нужно заполнить заявку в теме Заявки на индивидуальную помощь Рейки.

*Регистрация и небольшой "рассказ о себе" в теме Знакомимся обязателен.

Это платная услуга. Цену уточняйте через Личные сообщения.

Также я провожу диагностику и снятие сглаза, порчи, проклятья, чёрно магического воздействия и колдовства, очистку от сущностей и подселения чужой Души, с последующей постановкой сильной защиты от подобного рода воздействий.  Успешно работаю с проблемами этого направления любой сложности.

Услуга - платная. Цену уточняйте через Личные сообщения.

По всем вопросам лечения и оплаты пишите мне в Личные Сообщения (ЛС), если Вы уже зарегистрировались на сайте и представились в теме Знакомимся.

Теги: правила форума, мои услуги

Подпись автора

Консультации Таролога (личный прием в Москве,г.Боровск Калужская область,  скайп-сеанс, онлайн-гадание). Помогаю в сложных жизненных ситуациях. Практик многих эзотерических систем. Обращаться на мою страницу https://vk.com/id570435167
Телефон для записи:+7-953-326-21-74 Почта oksana-zakazkosmetika@yandex.ru